Перейти к содержанию

Во все тяжкие / Breaking bad


 Поделиться

Рекомендуемые сообщения


  • Member ID:  1
  • Сообщений:  31
  • Репутация:   14
  • Регистрация:  07/27/17
  • Статус:  Offline
  • В сети:  
  • Устройство:  Linux

breaking-bad.jpg


 


Описание:

Весь сериал поделен на 5 сезонов и каждый рассказывает об определенном периоде событий. 

 

Первый сезон сериала знакомит зрителя с жизнью Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон) — 50-летнего школьного учителя химии из города Альбукерке. Помимо преподавания он вынужден подрабатывать на автомойке, чтобы содержать свою беременную жену (Анна Ганн) и сына-инвалида (Ар Джей Митт). Однако Уолтеру приходится пересмотреть свой привычный образ жизни, когда у него диагностируют неоперабельный рак лёгкого.

 

С целью оплаты лечения и обеспечения финансового будущего своей семьи Уолтер Уайт решает заняться производством метамфетамина. Его напарником становится бывший ученик — Джесси Пинкман (Аарон Пол). Но приготовление — это лишь полдела, нужно ещё продать полученный продукт. И на этом пути напарники то и дело попадают в сложные ситуации, в которых им приходится принимать непростые решения.

 

Во втором сезоне Уолтера и Джесси похищает наркоторговец Туко, но им удаётся сбежать. Никакие проблемы не могут остановить Уолтера Уайта на пути к намеченной цели, и они с Джесси опять отправляются в пустыню, где за четыре дня готовят крупную партию товара. Джесси привлекает своих приятелей для сбыта продукта. Однако вскоре один из них попадает под арест. Начинающие наркоторговцы обращаются за помощью к адвокату Солу Гудману (Боб Оденкерк). Благодаря криминальным связям Сола, Уолтер Уайт знакомится с Гусом Фрингом (Джанкарло Эспозито), который покупает весь оставшийся запаспродукта за 1,2 миллиона долларов.

 

В третьем сезоне Уолтер Уайт заключает крупную сделку с наркобароном Гусом Фрингом, который строит для Уолтера метамфетаминовую лабораторию в подвале одной из своих прачечных. Джесси в это время отправляется в реабилитационный центр, чтобы избавиться от наркозависимоси. В лаборатории Уолтеру помогает новый напарник Гейл Беттикер (Дэвид Костабайл), поэтому, после возвращения, Джесси оказывается не у дел.

 

В четвёртом сезоне Уолтер и Джесси возвращаются к производству метамфетамина для Гуса Фринга. Однако секретность наркопредприятия ставится под угрозу. В результате расследования убийства Гейла Беттикера полиция находит улики, указывающие на сеть закусочных, которой владеет Гус Фринг. Хэнк Шрейдер постепенно выходит на след Фринга, а Уолтер Уайт становится невольным участником этого расследования. К тому же поведение Пинкмана становится всё более безрассудными и угрожает безопасности предприятия.

 

Первая половина пятого сезона посвящена триумфу криминального гения Уолтера Уайта. Для начала Уолтер и Джесси достигают соглашения с Майком Эрмантраутом (Джонатан Бэнкс), отвечавшим за безопасность наркотраффика при Гусе Фринге. Совместно они ликвидируют компрометирующие их улики и возобновляют производство метамфетамина. Вскоре Джесси и Майк решают отойти от дел, а Уолтер договаривается о сотрудничестве с представителем мексиканского наркокартеля и берёт себе в помощники Тодда Алкиста (Джесси Племонс). Наконец, изрядно разбогатев, Уолтер Уайт уходит на покой.

 

Хэппи-энду не даёт сбыться внезапное открытие Хэнка Шрейдера, с которого начинается вторая половина пятого сезона. Хэнк узнаёт, что его свояк и есть тот самый преступник, которого он безуспешно пытался найти на протяжении последних двух лет. Прежде чем начать официальное расследование Хэнк занимается самостоятельным сбором доказательств. По удачному стечению обстоятельств ему удаётся привлечь к расследованию Джесси Пинкмана, обозлённого на Уолтера Уайта, за то, что тот был виновен в отравлении сына его подруги. Пинкман даёт показания и помогает отыскать все накопления Уолтера Уайта.

 

Моё мнение:

Сериал довольно интересный и наполнен раличными событиями и поворотами. 

Однако до конца я его не досмотрел, ибо последний сезон показался мне скучным по отличию от других.

Где-то 7-8/10

yuno-gasai-icegif-18.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...