Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: Вчера в 08:41 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Ты обожаешь гринд? Убиваешь мобов тысячами ради одной шмотки? Стань Тенно и побеждай во имя Лотоса! Для того что-бы играть можно скачать с офф. ссайта ну или стима. У нас есть клан которым я должен заниматься , так что набираю тех кому нравиться играть, помогу чем смогу (платины не дам! у самого с ею беда ) Вообщем, создать клана то Дзи, но он в нём не состоит . На данный момент у нас есть 4 тэнно в клане. Для того что бы вступить в клан нужно всего-то написать мне в лс на форуме, в этой теме, скайпе ну или написать в игре когда я онлайн, мой никнейм там SkayvokerS. Ах точно, в данной теме можно обсуждать все что связано с Warframe. Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: Суббота в 21:49 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 описание 10 из 10. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: Вчера в 08:41 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 описание 10 из 10. ну я же старался, ну там кроме гринда ради гринда я не заметил более :Д Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten 2 Member ID: 26 Сообщений: 5 Репутация: 2 Регистрация: 07/30/17 Статус: Offline В сети: Среда в 00:23 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Люблю гринд, в вове фармил часами, в аркейдже, а тут какой то он унылый. Да и ничего примечательного в этой игре, поэтому не затянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korewo 0 Member ID: 34 Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 08/01/17 Статус: Offline В сети: 15 часов назад Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Что ты можешь говорить о гринде поиграв в нее 30 минут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lobiol 0 Member ID: 52 Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 09/16/17 Статус: Offline В сети: 6 часов назад Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну, я как бы очень давно состоял у Вас в клане , а сам online у меня страдает. Если примешь лентяя, то кидай приглашение. Думаю, с никнеймом ты знаком. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: Вчера в 08:41 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну, я как бы очень давно состоял у Вас в клане , а сам online у меня страдает. Если примешь лентяя, то кидай приглашение. Думаю, с никнеймом ты знаком. :D Ты уже состоишь в клане, выйди а после напиши мне в дисе. Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.