Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 17 минут назад Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Monogatari Series — серия японских лайт-новел, написанных Нисио Исином и иллюстрированная тайваньским иллюстратором, под псевдонимом Vofan. Само повестование своеобразное и не каждому понравиться. Мне зашло! Добавлять слова от себя я не могу, слишком много неясности в нём, много того о чём не стоит расказывать потому что это будут спойлеры. Лучше самому посмотреть, слишком уж меня затянуло повестование о Коёми Арараги. Порядок просмотра: Kizumonogatari I: Tekketsu-hen Kizumonogatari II: Nekketsu-henKizumonogatari III: Reiketsu-henNekomonogatari: Kuro Bakemonogatari Nisemonogatari Monogatari Series: Second Season Tsukimonogatari Owarimonogatari Owarimonogatari 2nd Season Koyomimonogatari Hanamonogatari Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.