Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 9 часов назад Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Стоп кадры, как их люблю Изменено 3 августа, 2017 пользователем Skayvoker Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 13 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 behavior="тут стиль движения" это опция для указания стороны движения alternate-из стороны в сторону scroll- по кругу в одном направлении slide- дойдет до края и встанет scrollamount="Число" скорость движения Как пример педики Эти кода кидай в " Ваш статус " в настройках убери из подписи. анархия распостраняется только на флудилки. в остальных же разделах тоталитаризм. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 8 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Кинул код примера в подпись, все работает заебись Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 13 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Стоп кадры, как их люблю сейчас бы использовать этот древний плеер. го играть в EVE Online Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 8 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 убери из подписи. анархия распостраняется только на флудилки. в остальных же разделах тоталитаризм. Это был тест. Конечно гонять с педиками не весело, уберу. И да, дзи, какие блять правила, если тут никого блять нет? Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 9 часов назад Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 сейчас бы использовать этот древний плеер. го играть в EVE Online я же без инета Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 13 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Это был тест. Конечно гонять с педиками не весело, уберу. И да, дзи, какие блять правила, если тут никого блять нет? я же без инета заебал, ёбанный капуцин. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 9 часов назад Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 8 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 сейчас бы использовать этот древний плеер. го играть в EVE Online Очередной free2play c ебливыми кнопками донат ? Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 9 часов назад Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Очередной free2play c ебливыми кнопками донат ? p2p. заебал, ёбанный капуцин. Поставь мне в подпись музыку какую-то под гифку. Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.