Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: Понедельник в 19:03 Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 аве мариядеус вулт Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten 2 Member ID: 26 Сообщений: 5 Репутация: 2 Регистрация: 07/30/17 Статус: Offline В сети: Понедельник в 12:26 Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 деус вулт А че по должностям? И ник хочу сменить, не пукичем же бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: Понедельник в 19:03 Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Молча сидите и наблюдаете. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten 2 Member ID: 26 Сообщений: 5 Репутация: 2 Регистрация: 07/30/17 Статус: Offline В сети: Понедельник в 12:26 Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Молча сидите и наблюдаете. Хочу быть руководителем смайликов как тогда, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: Понедельник в 19:03 Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 А че по должностям? И ник хочу сменить, не пукичем же бегать Есть журналист(в душе не ебу чем заниматься, писать Спектруму), есть кураторы - берёшь один раздел, пилишь в нем годные темы. На данный момент вроде эти доступны.Насчёт ника - а нахуя ты себе такой создал?! Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten 2 Member ID: 26 Сообщений: 5 Репутация: 2 Регистрация: 07/30/17 Статус: Offline В сети: Понедельник в 12:26 Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Есть журналист(в душе не ебу чем заниматься, писать Спектруму), есть кураторы - берёшь один раздел, пилишь в нем годные темы. На данный момент вроде эти доступны. Насчёт ника - а нахуя ты себе такой создал?! А модератор форума куда делся? Это ж мой любимый ипб, отдай :с Да я думал что это мертвый форум, когда увидел спект медиа, а оказалось что вы его недавно запилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: Понедельник в 19:03 Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Как же меня мать заебала со своим рыбьим жиром. Дзи пей рыбий жир в капсулу, суперменом блять станешь. Горит прям. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten 2 Member ID: 26 Сообщений: 5 Репутация: 2 Регистрация: 07/30/17 Статус: Offline В сети: Понедельник в 12:26 Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Как же меня мать заебала со своим рыбьим жиром. Дзи пей рыбий жир в капсулу, суперменом блять станешь. Горит прям. Знаешь что, хоть не барсучий. БАРСУЧИЙ ЖИР, ЛОЖКАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: Понедельник в 19:03 Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 А модератор форума куда делся? Это ж мой любимый ипб, отдай :с Да я думал что это мертвый форум, когда увидел спект медиа, а оказалось что вы его недавно запилили Какой нахуй модератор форума с онлайном в 10 человек.Он есть но в нем пока смысла нет. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten 2 Member ID: 26 Сообщений: 5 Репутация: 2 Регистрация: 07/30/17 Статус: Offline В сети: Понедельник в 12:26 Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Какой нахуй модератор форума с онлайном в 10 человек. Он есть но в нем пока смысла нет. Алло, дядь, я могу не только модерировать раздел, ипб это моя стихия, я в нем как рыба в воде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.