RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 21 час назад Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, Dzi сказал: Кидай что хочешь, мне плевать. Ты же говорил свастоны не кидать и жесть с кровькишкираспидорасило Я бы скинул стори, где пацантре убил винишкотян, выебал ее несколько раз, атопом сам повесился И в контаче все описал Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 12 часов назад Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, RASCHELN сказал: Ты же говорил свастоны не кидать и жесть с кровькишкираспидорасило Я бы скинул стори, где пацантре убил винишкотян, выебал ее несколько раз, атопом сам повесился И в контаче все описал Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 21 час назад Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Пиздуй бетон замешивать Wolfus 1 Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 12 часов назад Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, RASCHELN сказал: Пиздуй бетон замешивать Не, я пытаюсь запилить скрипт чтобы гифки не анимировались на главной и во всех превьюшках. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 12 часов назад Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 10 минут назад, RASCHELN сказал: Пиздуй бетон замешивать Кстати, внизу есть кнопка на светлую тему если тебе удобнее. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 12 часов назад Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Это так - к слову. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfus 21 Member ID: 5 Сообщений: 0 Репутация: 21 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 6 часов назад Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 38 минут назад, RASCHELN сказал: Ты же говорил свастоны не кидать и жесть с кровькишкираспидорасило Я бы скинул стори, где пацантре убил винишкотян, выебал ее несколько раз, атопом сам повесился И в контаче все описал Читал стори.Пацаны даже фотки голой тян вбрасывали RASCHELN 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 12 часов назад Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 22 минуты назад, Wolfus сказал: Читал стори.Пацаны даже фотки голой тян вбрасывали Тоже видел. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 12 часов назад Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Ебучий скрипт, работай нормально.. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 21 час назад Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 шпект в новостях Wolfus 1 Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.