Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 12 часов назад Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 21 час назад Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Короче сайт твой то работает, то выебыватся начинает Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 12 часов назад Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, RASCHELN сказал: Короче сайт твой то работает, то выебыватся начинает Проблемы с твоей стороны. С сайтом всё норм. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 21 час назад Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Другие сайты работают заебись. впрочем похуй Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 21 час назад Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 блять опять в онеме наступил Dzi 1 Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 12 часов назад Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 3 минуты назад, RASCHELN сказал: Другие сайты работают заебись. впрочем похуй Ну бля, если бы была та же проблема у нескольких людей - я бы чекнул. Но я захожу нормально да и несколько людей которых попросил проверить тоже сказали что всё збс. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 21 час назад Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, Dzi сказал: Ну бля, если бы была та же проблема у нескольких людей - я бы чекнул. Но я захожу нормально да и несколько людей которых попросил проверить тоже сказали что всё збс. жаль не сделал скрин, когда у меня тут все просто к ебеням перееблось просто все фоны, границы и прочее съебалось, а остальное растянуло по странице шо пиздец Ладно похуй [2], пока не завезли годный контент(помимо всратого онеме)не думаю, что тут есть че делать. Можно кидать картинки мемасы видосы но нахуя это для 3 с половиной человек Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 12 часов назад Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, RASCHELN сказал: Ладно похуй [2], пока не завезли годный контент(помимо всратого онеме)не думаю, что тут есть че делать. Можно кидать картинки мемасы видосы но нахуя это для 3 с половиной человек Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 21 час назад Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Хочешь трапов в платьях покидаю, онемешнекам это вроде нравится Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 12 часов назад Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, RASCHELN сказал: Хочешь трапов в платьях покидаю, онемешнекам это вроде нравится Кидай что хочешь, мне плевать. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.