ExtRzeR 0 Member ID: 9 Сообщений: 3 Репутация: 0 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 11 часов назад Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 ну ты дзи конечно мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plumbul 1 Member ID: 12 Сообщений: 0 Репутация: 1 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 16 часов назад Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 потому что сначала счетчик постов включено было,потом дзи выключил Я не писал сюда, до того момента, пока здесь не отключили счетчик сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: Вчера в 03:58 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Блять сегодня напал карнозавр и убил нахуй почти всех зверей. было 3 додо- Antispect, Dzi, их сын illian. Иллиана до этого ебнул какой-то летающий педик аки чайка-переросток. Антиспекта ебнул карнозавр, да так, что его тело аж под дом залетело нахуй. А Дзи скорее остался жив,потому что я забыл его оставить на месте, и он решил съебаться из лагеря в лес. Если его не сожрут в лесу, то верну. P.S. Да, мне кажется эти имена им подходят. Подходили. Пришлось занизить, ибо мое корыто на эпике скрипит и подлагивает. ват? покажи меня. ну ты дзи конечно мда ну а зачем тебе кураторка если ты разделом не занимаешься? про дизайнера вообще молчу. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: Вчера в 03:58 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Я не писал сюда, до того момента, пока здесь не отключили счетчик сообщений исправил. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: Вчера в 03:58 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 10 часов назад Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 ват? покажи меня. Золотисто-зеленое тело и розовая голова. Симпатичный додо. Теперь он где-то бродит в лесу или его уже сожрали. Я немного в округе побегал, но не нашел. Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 10 часов назад Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 В 7dtd на средних гоняю, убрал всякие "лучи солнца", "суперпупер тени", блюры. Ибо на серверах бывает подлагивает. В арке пришлось все занизить, ибо оптимизацию не завезли. На низких все летает, а на высоко- средних есть что-то типо "микро-фризов", которые напрягают. Также стоит учесть железо, побольше бы оперативки, да видяху получше. Ну я не графодрочер и меня все устраивает. Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfus 21 Member ID: 5 Сообщений: 0 Репутация: 21 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 14 часов назад Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Сколько оперативки,и что за карта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 10 часов назад Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Сколько оперативки,и что за карта? 8,00ГБ 1-канальная DDR3 AMD Radeon R7 200 Series Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LisPustiny 2 Member ID: 15 Сообщений: 11 Репутация: 2 Регистрация: 07/29/17 Статус: Offline В сети: 12 часов назад Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Цитата http://a.keepvidi.net/1VnCl1wgi0k/Game%20of%20thrones%20-%20Theon%20Fuck%20this%20shit%20i'm%20out%20%20-%20[nikmc.com].mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.