Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 5 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 5 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 годный сериал. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 50 минут назад Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 годный сериал. Посмотри Железный Кулак Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 5 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Посмотри Железный Кулак смотрел. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 50 минут назад Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 смотрел. Как посмотреть людей по репутации? Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 5 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Как посмотреть людей по репутации? такой сортировки нет. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten 2 Member ID: 26 Сообщений: 5 Репутация: 2 Регистрация: 07/30/17 Статус: Offline В сети: Воскресенье в 17:05 Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Снял Котена с модератора форума(он не выполнил своё условие запилить систему предупреждений и жалоб) Есть ещё желающий попробовать? Ну ты конечно и бдзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 50 минут назад Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Ну ты конечно и бдзи шо уж поделаешь Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 5 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Ну ты конечно и бдзи Всё честно. я дал статус при условий что ты сделаешь систему. Систему ты не сделал(хотя говорил что вчера сделаешь) Спектрум дал добро снимать - а я снял. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten 2 Member ID: 26 Сообщений: 5 Репутация: 2 Регистрация: 07/30/17 Статус: Offline В сети: Воскресенье в 17:05 Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Все, не буду тут сидеть Всё честно. я дал статус при условий что ты сделаешь систему. Систему ты не сделал(хотя говорил что вчера сделаешь) Спектрум дал добро снимать - а я снял. Не было обговорено что бы я сделал это в тот же день. У меня тоже есть дела и сделать ненужную на данный момент систему наказаний в приоритете у меня не стояло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.