Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 10 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Это по правилам делать? да, в зависимости от правила. ты должен придумать эту систему и как она будет работать. СУКА КАКОГО ХУЯ МНЕ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ В ЕБУЧУЮ БОЕУКЛАДКУ ПОПАДАЮТ НУ МРАЗИ ЖЕ НУ Я НИ РАЗУ СУКА НЕ ПОПАЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 500 БОЕВ НУ ЛАДНО ОДИН РАЗ И ТО ТАМ НА 1ИН ВЫСТРЕЛ ОСТВАЛОСЬ НУ СУКА ЧТО ЗА МРАЗИ БЛЯТЬ ЕБУНУТЫЕСУКА ФУЛЛ ХП И В БОЕУКЛАДКУ БЛЯТЬ, Я ТАМ НАСТРЕЛЯЛ ВО ВСЕХ И МЕНЯ СВАНШОТИЛ Т44 ЕБУЧИЙ. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 5 часов назад Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 да, в зависимости от правила. ты должен придумать эту систему и как она будет работать. Я понял почему котен нихрена не сделал Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 10 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Я понял почему котен нихрена не сделал а если ты не справишься - сниму и с тебя. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 4 часа назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 не нужно кидать намёки и прочее есть что сказать - говори прямо. и пилить темки всякие про меня не нужно. раздражает. Просто я решил, что нужно до кого-то доебаться. В сложившийся тут ситуации это хоть какое-то развлечение. Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 10 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Просто я решил, что нужно до кого-то доебаться. В сложившийся тут ситуации это хоть какое-то развлечение. вот до Ская доёбывайся. мне и так хватает нервов с кодами. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 5 часов назад Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 вот до Ская доёбывайся. мне и так хватает нервов с кодами. забаню нахрен :д я бываю в гневе Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 4 часа назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 забаню нахрен :д я бываю в гневе ой шо ты там забанишь? тут твинка как нехуй же сделать. Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 10 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 забаню нахрен :д я бываю в гневе не забанишь. в флудилке полная анархия.(за исключение того что не повлечет закрытие форума) ой шо ты там забанишь? тут твинка как нехуй же сделать. смени авку. (пост выше) Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 4 часа назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 сменил) Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 10 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 сменил) спасибо. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.