Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 8 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Снял Котена с модератора форума(он не выполнил своё условие запилить систему предупреждений и жалоб) Есть ещё желающий попробовать? Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 4 часа назад Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Снял Котена с модератора форума(он не выполнил своё условие запилить систему предупреждений и жалоб) Есть ещё желающий попробовать? её скриптовать надо? Если обьяснишь как, я могу попробывать Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 8 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 её скриптовать надо? Если обьяснишь как, я могу попробывать это всё делается в админцентре. ничего скриптовать не нужно. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 4 часа назад Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 это всё делается в админцентре. ничего скриптовать не нужно. Если обьяснишь, то я могу сделать, ну ты же знаешь меня :Л Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 8 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Если обьяснишь, то я могу сделать, ну ты же знаешь меня :Л ок, го ты попробуешь. не сделаешь - сниму модерку. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 3 часа назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 плиткоклад Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 4 часа назад Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 ок, го ты попробуешь. не сделаешь - сниму модерку. Обьясни где это делать :Д Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 8 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 плиткоклад не нужно кидать намёки и прочее есть что сказать - говори прямо. и пилить темки всякие про меня не нужно. раздражает. Обьясни где это делать :Д в админцентре(в самом внизу справа кнопка) Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 4 часа назад Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 не нужно кидать намёки и прочее есть что сказать - говори прямо. и пилить темки всякие про меня не нужно. раздражает. в админцентре(в самом внизу справа кнопка) Это по правилам делать? Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sockranica 2 Member ID: 23 Сообщений: 2 Репутация: 2 Регистрация: 07/29/17 Статус: Offline В сети: Вчера в 12:53 Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 СУКА КАКОГО ХУЯ МНЕ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ В ЕБУЧУЮ БОЕУКЛАДКУ ПОПАДАЮТ НУ МРАЗИ ЖЕ НУ Я НИ РАЗУ СУКА НЕ ПОПАЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 500 БОЕВ НУ ЛАДНО ОДИН РАЗ И ТО ТАМ НА 1ИН ВЫСТРЕЛ ОСТВАЛОСЬ НУ СУКА ЧТО ЗА МРАЗИ БЛЯТЬ ЕБУНУТЫЕСУКА ФУЛЛ ХП И В БОЕУКЛАДКУ БЛЯТЬ, Я ТАМ НАСТРЕЛЯЛ ВО ВСЕХ И МЕНЯ СВАНШОТИЛ Т44 ЕБУЧИЙ. Цитата ПОСЛУШАЙ ЭТУ ПЕСНЮhttps://psv4.userapi.com/c815221/u371745465/audios/f1df24f93de5.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.