Yandere 14 Member ID: 1 Сообщений: 31 Репутация: 14 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 2 часа назад Монеты: 350 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Ну значит это наверное бесполезно. Он меня там вроде как из за свифи еще не любит, вместе с янгом и денисом12 Это пройденная тема. У меня никаких претензий к тебе нет. Однако я хз, нужен ли нам еще персонал. По крайней мере сейчас. Максимум, что можем сделать - это выдать пока модерку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten 2 Member ID: 26 Сообщений: 5 Репутация: 2 Регистрация: 07/30/17 Статус: Offline В сети: Воскресенье в 17:05 Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Это пройденная тема. У меня никаких претензий к тебе нет. Однако я хз, нужен ли нам еще персонал. По крайней мере сейчас. Максимум, что можем сделать - это выдать пока модерку. В плане пройденая? Ты меня плохо знаешь, да, но есть другие кто меня знает гораздо лучше, как минимум тот же дзи Ну хотя бы модерка, если будет нужна помощь, ты знаешь к кому обратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten 2 Member ID: 26 Сообщений: 5 Репутация: 2 Регистрация: 07/30/17 Статус: Offline В сети: Воскресенье в 17:05 Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 буду выебываться зеленым цветом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 8 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Это пройденная тема. У меня никаких претензий к тебе нет. Однако я хз, нужен ли нам еще персонал. По крайней мере сейчас. Максимум, что можем сделать - это выдать пока модерку. Спихивай на него систему предупреждений и жалоб. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 3 часа назад Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Еще один модыратор, уже 4 Спихивай на него систему предупреждений и жалоб. Историю Ран стоит смотреть? Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 8 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Еще один модыратор, уже 4 Историю Ран стоит смотреть? стоит. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandere 14 Member ID: 1 Сообщений: 31 Репутация: 14 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 2 часа назад Монеты: 350 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Спихивай на него систему предупреждений и жалоб. Это его первое задание :D Не выполнит - посвящение не прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 2 часа назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 ай да котен, ай да чертяка Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten 2 Member ID: 26 Сообщений: 5 Репутация: 2 Регистрация: 07/30/17 Статус: Offline В сети: Воскресенье в 17:05 Монеты: 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 ай да котен, ай да чертяка насосал RASCHELN 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 8 часов назад Монеты: 0 Устройство: Windows Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 насосал подарили Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.