devilxin 8 Member ID: 8 Сообщений: 16 Репутация: 8 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 4 часа назад Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 и нахуя ты опять поставил вырвиглазный цвет группы? я создам себе свою группу. Фу, одмен материться. Цитата Наруто Ван Лав <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandere 14 Member ID: 1 Сообщений: 31 Репутация: 14 Регистрация: 07/27/17 Статус: Online В сети: 13 минут назад Устройство: Android Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Запили группу кураторов и дай мне ответ на то, что я выше написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 5 часов назад Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Я просто хотел запилить что-то подобное: Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 5 часов назад Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Запили группу кураторов и дай мне ответ на то, что я выше написал. запилю. насчёт вопроса - ещё раз плз. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 5 часов назад Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 и нахуя ты опять поставил вырвиглазный цвет группы? я создам себе свою группу. Фу, одмен материться. правил пока нет. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandere 14 Member ID: 1 Сообщений: 31 Репутация: 14 Регистрация: 07/27/17 Статус: Online В сети: 13 минут назад Устройство: Android Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Дак это обычным текстом можно сделать. Просто перенсти под аву и задать нужный префикс группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandere 14 Member ID: 1 Сообщений: 31 Репутация: 14 Регистрация: 07/27/17 Статус: Online В сети: 13 минут назад Устройство: Android Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Мб беседку переназовем в таверну? Чтоб все по канонам было. ЗЫ: впихни иконку с сылкой на дискорд, где находится группа стим и фейсбук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 23 часа назад Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Хочу быть штербеном, я уже истинный штербен :д Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandere 14 Member ID: 1 Сообщений: 31 Репутация: 14 Регистрация: 07/27/17 Статус: Online В сети: 13 минут назад Устройство: Android Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Сообщения отключил в беседке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 5 часов назад Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Мб беседку переназовем в таверну? Чтоб все по канонам было. ЗЫ: впихни иконку с сылкой на дискорд, где находится группа стим и фейсбук. зачем пиарить другие общества если нам нужен онлайн здесь. насчёт беседки - полностью согласен. таверна более лампово звучит. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.