Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 24 минуты назад Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 я вот планирую создать календарь онгоингов, ну типа какая анимешка в какой день выходит. Удобно и практично. Надо будет сделать Пока что отложу в большой ящик. Может быть потом ты лучше сделай то что я вчера тебе говорил. Я твою гифку с варфрейма позаимствовал Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: Вчера в 03:58 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 я вот планирую создать календарь онгоингов, ну типа какая анимешка в какой день выходит. Удобно и практично. Надо будет сделать Пока что отложу в большой ящик. Может быть потом ты лучше сделай то что я вчера тебе говорил. Я твою гифку с варфрейма позаимствовал нет бы свою запилить. упырь. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 24 минуты назад Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 я вот планирую создать календарь онгоингов, ну типа какая анимешка в какой день выходит. Удобно и практично. Надо будет сделать Пока что отложу в большой ящик. Может быть потом ты лучше сделай то что я вчера тебе говорил. Я твою гифку с варфрейма позаимствовал нет бы свою запилить. упырь. да я на минималках играю, да и зайти немогу, крч иди в попу Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: Вчера в 03:58 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 мне понравилось когда они пробовали её одежду. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 24 минуты назад Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 мне понравилось когда они пробовали её одежду. шо за онимє? Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: Вчера в 03:58 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 сука, это цитирование начинает знатно напрягать. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfus 21 Member ID: 5 Сообщений: 0 Репутация: 21 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 13 часов назад Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ruX0v7KZ7XQ Так,как ты это сделал? Надо привыкнуть к этому форуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfus 21 Member ID: 5 Сообщений: 0 Репутация: 21 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 13 часов назад Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Я про то,как ты видос залил.И ещё,можно ли гифки\видосы с вк заливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: Вчера в 03:58 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 из-за цитирование кстати и такой размер большой. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: Вчера в 03:58 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Я про то,как ты видос залил. И ещё,можно ли гифки\видосы с вк заливать? насчёт видосов - хз. гифки как обычно вроде можно. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.