Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: Пятница в 18:45 Устройство: Linux Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 19 часов назад Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Короче сайт твой то работает, то выебыватся начинает Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: Пятница в 18:45 Устройство: Linux Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, RASCHELN сказал: Короче сайт твой то работает, то выебыватся начинает Проблемы с твоей стороны. С сайтом всё норм. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 19 часов назад Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Другие сайты работают заебись. впрочем похуй Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 19 часов назад Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 блять опять в онеме наступил Dzi 1 Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: Пятница в 18:45 Устройство: Linux Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 3 минуты назад, RASCHELN сказал: Другие сайты работают заебись. впрочем похуй Ну бля, если бы была та же проблема у нескольких людей - я бы чекнул. Но я захожу нормально да и несколько людей которых попросил проверить тоже сказали что всё збс. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 19 часов назад Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, Dzi сказал: Ну бля, если бы была та же проблема у нескольких людей - я бы чекнул. Но я захожу нормально да и несколько людей которых попросил проверить тоже сказали что всё збс. жаль не сделал скрин, когда у меня тут все просто к ебеням перееблось просто все фоны, границы и прочее съебалось, а остальное растянуло по странице шо пиздец Ладно похуй [2], пока не завезли годный контент(помимо всратого онеме)не думаю, что тут есть че делать. Можно кидать картинки мемасы видосы но нахуя это для 3 с половиной человек Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: Пятница в 18:45 Устройство: Linux Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, RASCHELN сказал: Ладно похуй [2], пока не завезли годный контент(помимо всратого онеме)не думаю, что тут есть че делать. Можно кидать картинки мемасы видосы но нахуя это для 3 с половиной человек Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RASCHELN 28 Member ID: 14 Сообщений: 2 Репутация: 28 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 19 часов назад Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Хочешь трапов в платьях покидаю, онемешнекам это вроде нравится Цитата SAAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: Пятница в 18:45 Устройство: Linux Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, RASCHELN сказал: Хочешь трапов в платьях покидаю, онемешнекам это вроде нравится Кидай что хочешь, мне плевать. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.