Koten 2 Member ID: 26 Сообщений: 5 Репутация: 2 Регистрация: 07/30/17 Статус: Offline В сети: 2 часа назад Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Blade and soul - игра с развернутым сюжетом, шикарнейшей графикой и отличной PVP составляющей, вокруг которой и завязана вся игра. При этом про PVE в ней не забыли и если вы любитель интересных данжей с тактиками, то вы по адресу. Единственный минус, что это игра лишена как такового масс pvp из за своей механики. Думаю что пункт про кастомизацию персонажей я пропущу. Любому парню придется понраву обширный выбор настроек для персонажа женского пола, а любой девушке придется оставить под собой тазик, прежде чем приступать к созданию своего персонажа мушшыну. P.s Если хотите поиграть со мной и моим стаком, ваш выбор сервер Аметист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispiohowl 1 Member ID: 37 Сообщений: 2 Репутация: 1 Регистрация: 08/04/17 Статус: Offline В сети: 2 часа назад Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Игрушка мне ещё на стадии обучения сразу понравилась, но вот мой пк её не тянет даже с галочкой "для слабых компьютеров" когда-нибудь я наслажусь этой игрулей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.