Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 1 час назад Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) В данной теме вы можете написать какие аниме сериалы/фильмы вам больше всего понравились У меня это: Город, в котором меня нет Дитя Чудовища Амнезия сумеречной девы Шарлотта Форма голоса Серия Моногатари Хотя мой список не полный, но это то что я смог вспомнить на написание данной темы. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Skayvoker Dzi 1 Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 9 часов назад Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Guilty Crown Aldnoah.Zero Neon Genesis Evangelion Code Geass Full Metal Panic Skayvoker 1 Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
devilxin 8 Member ID: 8 Сообщений: 16 Репутация: 8 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 9 часов назад Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 -Naruto-Naruto Shippuuden-Boruto Цитата Наруто Ван Лав <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiemasa 1 Member ID: 51 Сообщений: 1 Репутация: 1 Регистрация: 09/14/17 Статус: Online В сети: 21 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Hunter x Hunter Nanatsu no Taizai - The Seven Deadly Sins No Game No Life Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.