Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 22 часа назад Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Мастерская Ская Примеры работ: (залью скоро) Аватарка: 1. Ссылка на картинку/гифку 2. Требуется ли текст на аватарке? 3. Анимацию картинки или текста? 4.Подробное описание(если его нету, делаю на свое усмотрение) Подпись: 1. Текст 2. Шрифт [dafont.com] 3. Ссылка на картинку/гифку. 4. Описание того что хотите увидеть(если его нету, делаю на свое усмотрение) ВАЖНО: Делаю не только аватарки и подписи.Так как я слишком ленив выполняю заказы по мере возможности, либо вы можете меня задобрить.Уточняйте что вы хотите, я не собираюсь угадывать что вам нужно сделать.Чем более подробное описание вы сделаете тем выше шанс на то что работа будет сделана быстрее.В благодарность можете повысить мне репутацию, но это на ваше усмотрение. Роботы на свой вкус не делаю. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Ster6en Plumbul 1 Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 4 часа назад Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 1. Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд 2. нет 3. не обязательно 4. делай на своё усмотрение. Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtRzeR 0 Member ID: 9 Сообщений: 3 Репутация: 0 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 8 часов назад Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 av что-то типа моей авы нет нет сам делаешь на свой вкус (мотивация в том, что если сделаешь годно - сможешь творить тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 22 часа назад Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) 1. Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд 2. нет 3. не обязательно 4. делай на своё усмотрение. av что-то типа моей авы нет нет сам делаешь на свой вкус (мотивация в том, что если сделаешь годно - сможешь творить тут) палкой не бить, за пол года фотошоп впервые открыл :д Изменено 29 июля, 2017 пользователем Ster6en Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 4 часа назад Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 в высоту 350 плз Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 22 часа назад Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 в высоту 350 плз Пилить заного надо, значит сделаю потом. Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtRzeR 0 Member ID: 9 Сообщений: 3 Репутация: 0 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 8 часов назад Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 мистер, 350 высота. форумы спутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayvoker 16 Member ID: 6 Сообщений: 41 Репутация: 16 Регистрация: 07/28/17 Статус: Offline В сети: 22 часа назад Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 мистер, 350 высота. форумы спутал выше написал, что переделаю. Цитата Deko Я Слишком ленив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi 18 Member ID: 2 Сообщений: 67 Репутация: 18 Регистрация: 07/27/17 Статус: Offline В сети: 4 часа назад Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 мне не нравки Цитата Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandere 14 Member ID: 1 Сообщений: 31 Репутация: 14 Регистрация: 07/27/17 Статус: Online В сети: 2 минуты назад Устройство: Android Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Подпись 1. Ster6en. 2. Любой, строгий шрифт. 3. Любая, мрачная (желательно с дождем или снегом), анимешная гифка. 4. На свое усмотрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.